地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

五圣职传说

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

楼主
第一回登场
  精灵酒吧。位于赫顿马尔和西海岸的交界处。没人知道它是哪一年建成的,哪一天开的张。就好像人们第一次被一朵奇异的鲜花吸引,它-精灵酒吧仿佛“早就”在那了!
  和往常一样,风情万种的精灵酒吧老板娘-索西雅扭着细腰,敲着丰臀,挺着那傲视人间的胸器,丝毫不顾周围充满野性的目光,来回于酒柜和吧台之间。
  然而,也有一样!和平时的坐无虚席不同,与以往的三五成群迥异,酒吧内楼上楼下进半百的4人小圆桌,竟有一桌特别例外!
  老式的圣职者服侍,不但胸口的白文十字,就是其他的黑色部位都已被不知洗过多少遍而显出灰白旧斑。一头略微蜷曲同样灰白的长发,遮去了他大半张脸,以致别人只以为他是一个被时代淘汰,在圣殿之中不被提拔的苦修士。
  而人们把他当成苦修士的另一个原因,则是这位阿拉德大陆为数不多,甚至可能是唯一一个长发披肩的落拓圣职男子自进入酒吧之后,除了他那粗糙的双手之前的一杯白开水,没在点过任何东西。
  “咖啦咖啦……”下午三点,一整熟悉的弹簧门响动声。客人有笑有恼,知道酒吧的“老客人”又来了。
  可是,“奇怪”这种东西在今天仿佛病毒一般,不但奇怪的客人身旁留有虚席;更奇怪的是老板娘索西雅并没有嗲着嗓子,万般厌恶地过去驱赶小叫化。
  渐渐的,有几名老酒客看了半天眼前的奇怪现象,觉得再等下去也不会有什么奇怪的热闹,在丝毫没有喝酒的性质之后,丢下三五个金币便朝着大门走去。
  走在最前头的客人离弹簧门还有一臂之长,正准备伸手去推……
  “嘭!”
  一声巨响,另两名客人不及闪避,被先前一人连带着“飞”上了二楼。
  索西雅若无其事的目光从横飞者的身上收回,落到手中不知何时被擦得晶亮的高脚杯上,对外物已然是不闻不问,视若无睹。
  “大,大叔!”小乞丐,攀在酒桌上,说巧不巧,正好是那被误认为苦修士的孤独酒客的单座,“救救我!”
  此言一出,众人来不及查看飞上楼的三者的伤势,仔细瞧过才发现小乞丐已是浑身浴血,而有些人也曾回忆起小乞丐进酒吧时的脚步确实比平时散乱的太多。
  穿着过时的圣职者一把把小乞丐拉入右侧的椅子,再把身前的半杯白开水推到小乞丐面前,道:“喝吧,过会儿就好了。”
  语音雄浑,就似他环额的燕须,有一种说不出的气概。小乞丐不明所以,懵懵懂懂间,已把白开水喝了个底朝天。
  不待小乞丐觉察自己的变化。众客人中有几个有点见识的已然脱口出四个字:“缓慢愈合!”
  “啊?”小乞丐顿时愣住了,可全身被绿油油的辉芒环绕着又让他好不惬意。刚刚在街上享受的一顿拳脚伺候,和现在的舒坦相比,那可真是一个天上一个地下。
  “老兄,识相的让一边去!”进来的三个大汉由于背着阳光,酒吧里间的人一时无法将其三人的面目瞧得清楚。
  圣职者看着喜形于色忘乎于“缓慢愈合”中的小乞丐,头也不回地问道:“你们还要打他?”
  “是又怎样,不是又如何?”中间的汉子好不嚣张道。
  “不怎样。”圣职者依然没有回头。
  “算你识相!”右边的大汉显然没有理解对方的深意,说着便已绕过桌椅,左手一提就要去揪小乞丐残破不堪的胸襟,“啊!”伴着一声痛呼,汉子的位置乍然间放生了变化!
  而此时,不用客人“指点”,欺弱者的同伴已先一步道破:“瞬拳!你?”
  忽然“飘”到圣职者跟前的大汉,此刻已是再不敢大声张扬,两条腿仿佛生了根似的,动不得分毫!
  “你是……”中间的大汉语不成声。
  左侧一直未曾开口的汉子好似咽铁块一般,喉咙口咕噜咕噜硬生生吞了两口口水,终于状着胆气,道:“你,你,你是蓝拳圣使!”

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
板凳
这是复制的别人的吧...
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

地板
加精品啊
  混点贡献不容易

新手上路

点券
D币
卖家信用
买家信用
564123 发表于 2019-6-26 09:00
加精品啊
  混点贡献不容易

这有啥难的?复制粘贴,比推广还容易,你这要是得到贡献了,我70第一个效仿。我10分钟能复制30篇,这要是难,你啥也别干了,太水笔了

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

哎0...混点贡献真难