地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

[公告] 《9527DNF》宣传推广须知(附:相关素材链接)[推广必看]

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF征服者战斗法师游戏爱好者阿拉德最佳作者祈福蜡烛

QQ

(推广赚点券,轻松加愉快)

推广活动详情页面:https://www.9527dnf.com/event/7.html

百度贴吧平台推广要求:https://www.9527dnf.com/news/40.html
贴吧推广不能高频率发帖、回帖,标题不能带有敏感词,正因为如此我们对于贴吧要求很简单,不需要有很详细的描述,只需要表达清楚主题带上群号即可;
目前推广群号加群链接
907757926https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5giXJNm

《9527DNF》推广新规(了解一下)

1.因平台因素目前调整现有推广平台回归到百度贴吧;
2.取消直播推广,增加短视频形式的推广,量化方式以平台为单位;
3.部分推广平台展现形式有所调整,具体会做说明;
4.现仅支持贴吧平台推广,贴吧以外平台推广暂时停止;(单条贴吧推广为10点贡献,每日限制2条;)
5.除“DNF公益吧DNF发布网吧DNFSF公益服吧公益服DNF吧”外,每日推广贴吧不能重复;
6.除以上特别贴吧外其它贴吧推广标题必须带有推广主体如:“9527dnf、70版本dnf等”,详细参考下方注释[1];
7.贴吧推广以及短视频平台推广说明:https://www.9527dnf.com/bbs/thread-185-1-1.html

注释:
[1]9527dnf、70版本dnfsf、70版本dnf公益服、dnf70版本sf、dnf70版本公益服、9527dnf公益服、dnf公益服9527、9527dnfsf、dnf怀旧服、地下城与勇士怀旧服、dnf70版本怀旧服、dnf怀旧服sf、dnfsf怀旧服、地下城与勇士公益服、地下城70版本sf、地下城70版本公益服、9527地下城sf、9527地下城与勇士sf、9527dnf怀旧服、dnf怀旧版本sf、dnf70怀旧服、dnf怀旧服70版本、dnf70版本复古服、70版本dnf复古服、dnf70级复古版本、dnf70级怀旧版本、dnf70复古怀旧服;

百度贴吧如何推广?
1.发帖标题中需要带上:“9527dnf”、“dnf怀旧服”、“dnf复古服”、“dnf70版本”、“dnf公益服”、“dnf怀旧服”等字样任选其一或相关含义即可;(或参考以上新规标题需带推广主体注释)
2.目前贴吧推广内容无需带上群号,只需带上推广主体:“9527DNF”、“9527dnfsf”、“9527dnf怀旧服”、“9527dnf公益服”、“9527dnf复古版本”其中一个即可,并加以语言引导如:
①【说明】“百度搜索+推广主体”,【演示】“百度搜索9527dnf”;
②【说明】“我在+推广主体+等你一起怀旧”,【演示】“我在9527dnf怀旧服等你一起怀旧
③【说明】“你想玩+推广主体+吗?是兄弟就来砍我!”【演示】“你想玩9527dnfsf吗?是兄弟就来砍我!
※语言引导创意可自由发挥,只要确保出现推广主体即可。

3.有哪些贴吧可以发?找不到贴吧?看这里:发帖老被删?可推广发帖的贴吧大全

短视频平台推广量化奖励模式

短视频平台上传带有群号或推广主体标题的视频发布算一条有效推广;

3.量化奖励:
①短视频平台有效推广10贡献每平台(每日限2个平台,30日内平台不能重复),播放次数大于1000,可申请追加奖励10贡献,播放次数大于10000可增加奖励50贡献;

※特别说明
1.短视频平台推广奖励申请照贴吧推广申请,附上视频地址即可;(APP可选择分享到QQ获取网址)
2.短视频奖励单日限20贡献,追加奖励不受限;

推荐平台
短视频平台:爱奇艺、优酷、56、多玩、爱拍、快手、抖音短视频、Bilibili、Acfun、西瓜视频、火山小视频、秒拍、美拍、梨视频、百度好看、看点小视频、快视频、土豆视频、小影、小咖秀、闲看视频、开眼、小米快视频、好兔视频、蛙趣视频

相关文章素材:(发布需要带上该文章地址、官网、群号,文章素材官网文章通用)
DNF70版本的阿拉德SF要怎么玩?
当年70版本的DNF是如何从1级升级到60的?
DNF70版本纯纯的怀旧体验
快手DNF直播中的私服是什么版本?
DNF人气私服:毒奶粉老玩家畅谈DNF为何这么多人玩的吸引力
DNF公益服:仿官DOF良心70老版本纯净好玩的版本
dnf60版本怀旧玩家的回忆是什么?不止是地下城与勇士陪伴的青春
9527DNFSF活动大全[聚合所有活动]
“阿拉德勇士召集令”活动,部分幸运勇士公布!
DNF怀旧60版本:复古阿拉德大陆新人必读攻略
dnf60版本怀旧服,还你复古阿拉德大陆!
阿拉德大陆游戏登陆说明(图示)
破碎的,会再相聚! 离开的,会在归来!
爱怀旧的08年阿拉德勇士:希望DNF重回60版本
DNF:60版本情怀,70版本是巅峰,8085一般般,86突破,90差劲?
DNF70版本与60版本十大最好的稀有装备排行榜
当年70版本的DNF是如何从1级升级到60的?

本帖被以下淘专辑推荐:

DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!

禁止访问

点券
D币
卖家信用
买家信用

终身成就奖阿拉德强者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

QQ
小晴天 发表于 2019-6-15 12:39
这意思以后推广只能上面这几个论坛了?其他之前那些论坛都不能发了是这个意思?

对的平台现在只能发贴吧或者贴吧以外的8个平台

禁止访问

点券
D币
卖家信用
买家信用

终身成就奖阿拉德强者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛蓝拳圣使复仇者元素师

买卖询问价钱请加我QQ 或者游戏邮件询问~论坛交易帖点这里~~
[img]https://w

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

QQ
x123124 发表于 2019-6-15 13:21
你这不行阿  博客都不给开通了。。。

前4个指定可以,后面的不太确定。

禁止发言

点券
D币
卖家信用
买家信用

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

阿拉德强者阿拉德勇士DOF玩家复仇者