地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

进入9527 3个月的一些感受和建议

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
楼主

我是8月份进入这个服务器的,终于能抽出时间写写感受。本文共分三部分,分别从到如何找到这个服,到损友,到关于服务器的一些想法和小建议。

第一部分:都快30了,想和发小同学聚聚真的不易
   本人91年的,第一次接触DNF还是在初中,对那时还是60年代,关于60年代的回忆太多,真正喜欢这个游戏的玩家估计和我一样,那时候的事情几天都说不完。后来一直60年代末期正好到了高考,70年代中期,又玩了好一阵子。
   到了快30这个年纪,头发开始油,身材开始跑偏,成家之后还要平衡家庭、工作、生活。想和发小损友聚聚,还要等每个人的媳妇批假期。。。好像说跑偏了。。一次偶然的机会我们几个凑在一起,男人么除了女人就是游戏。就说到DNF只不过都是在感慨,一个好游戏,硬是让马哥搞废了。也许是我们跟不上时代的步伐。都是在还念60版本的经典,我说交给我试试。。。
   最初,我是想自己弄个电脑当服务器,让写代码的同学搞一搞,然后几个人自嗨。无意中发现了这个服,就试试看的心态进来。客户端打开后,那个熟悉的声音。。。。此处省略一万字。。现在有了我们基情三人组,让我隆重介绍:

ID
职业
副职业
备注
本人
那少年秃了头
驱魔
炼金
        挂机,划水样样精通
泰森吃大蒜
蓝拳
雷哥
那姑娘嫁了人
狂战
分解
想当初:
    60年代大哥大,12细雪艹天下
现如今:
    一顿操作猛如虎,一看伤害2万5
那姑娘落了红
花花
赵总
那孩子上了学
剑魂
附魔
(被逼的)
异界老司机,人满就发车。
           活好不粘人,人很话不多。
活好不粘人
狂战
         游戏里头见了可以打个招呼,不要被我们的ID迷惑。问的话,回答的就是关系父子。

第二部分:游戏是平台,友情无价
   我觉得最难得的,是每一个玩家都在这里找到自己需要的东西,不管是游戏里的大佬,砖家,站街党,还是数据帝。而且在这个服气氛很好,老G就和淘宝客服一样(舔一波)。
   我玩电脑时间不短,但是不怎么去各大论坛及各吧。相信大家也发现了,经过几次风波,服里人确实减少了不少。而作为一个网游,玩家的数量还是相当重要的,否则人气会越发的衰减。
我希望看到这个帖子的人,都尽可能的通过自己的力量转发,让更多的人参与进来
       尤其是各位大佬,人多了,您们也就能收到灵魂,灾难,宿命了。
经过三个月的玩耍,我相信9527的运营能力,更相信运营团队将这个服做下去的信念。

第三部分:对我服的一些小建议
    1.虽然团队很忙,但是我还是想说,游戏bug不少,还是得修复的
    2.是否考虑开发一个pk取向的60版本。70版本是巅峰,各职业百花齐放,玩法也多样。但是现在上线就是异界和打王八祭坛。似乎失去了这游戏的灵魂pkc
    3.是否考虑现在的服务器后续开放“假紫”和“装备镶嵌徽章”,商城可以出售徽章礼盒,打孔器等。增加游戏多样性,还可以让各位大佬更上一层楼。  - -、

PS:老G如果觉得写的还行,就把我放在C位,让更多勇士转发,让更多勇士守护阿拉德大陆   

评分

三一。 + 20 支持下勇士原创动力!

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
推荐
感觉新人死在升级路上,青黄不接。
回复 支持 1 反对 0

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
板凳
zj666 发表于 2019-11-24 19:00
感觉新人死在升级路上,青黄不接。

谢谢大佬捧场,希望更多的人进来

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
地板
感谢勇士提交建议,关于建议采纳与否测试团队会在后续的更新中体现。
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
三一。 发表于 2019-11-24 20:09
感谢勇士提交建议,关于建议采纳与否测试团队会在后续的更新中体现。

谢大佬                 

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
假紫就是70版本最大的败笔,没什么用,还占用资源

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
开假紫的话封装还有用??算了吧 就这样挺好的,才大更了

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
一碗胖大海 发表于 2019-11-27 10:35
开假紫的话封装还有用??算了吧 就这样挺好的,才大更了

说的也有道理哦

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
升级是游戏体验必须的一环。。。少了手动刷图升级的DNF是不完美的。

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
很不错的原创文,借鉴借鉴