地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

[公告] 关于近期大量封号、保留帐号数据、被频繁拉人等事件说明

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
楼主
作为游戏测试团队成员,我希望这个游戏可以有一个良好公平的环境,在保证玩家游戏体验的同时满足大家的多元化需求。但事与愿违,由于近期对于打击外挂进行了针对性的更新取缔了游戏币在游戏中的价值,新增宠物、光环、称号等外观以及修复了之前个别时装属性,导致少量玩家心理不平衡,从而造成大量玩家跟风“退坑”的情况。

关于部分玩家对此次更新不满超出了我的预期,其实就金币来说本来降低比例不论是对于游戏体验还是新玩家来说都是很好的改动,在通胀一定比率金币的情况下,会有利益上面损失的都不会是普通玩家,而且就这一点我们已经做出相应的补偿;另一点因为[格斗大赛稀有时装]、[夏日套]等部分时装属性超过天空套属性更改为正常天空套属性与删除超出属性后,对透明天空套进行了双倍属性的提升,保障有穿搭需求的玩家不会因为时装属性问题从而有选择困难,并且将同样价格的时装属性进行了统一,以减少玩家心理平衡的偏差。但是由于之前的高属性与目前的平衡属性所产生的不对等,使得部分玩家心有不满,对于这一点测试团队虽多次在群内及论坛进行过回复,说过会调整为统一属性,但仍不能平愤;再有就是光环与宠物的属性问题,与时装问题大同小异。

因为新增宠物、光环属性问题,使得部分玩家认为9527朝着BT服的方向发展,这一点不用担心,我们说过会长期守护阿拉德大陆就不会放任影响平衡的情况,会出现这样的问题我想应该是此次更新所添加的太多了,但是我的出发点是能更新的就尽量更新出来,也可以让大家可以有更好的选择,不用担心出现才买了就出新东西的情况,由于近期时间问题没能很好的处理这个问题,在这里作一个本来会施行的通知:“因前期购买了88888光环礼包的玩家可以在论坛申请补足光环差价后调换新的光环礼包,对于已经同时拥有新旧光环的玩家可以在论坛申请点券补偿。”

以上内容更新引发了此次事件,测试团队未能做到很好的调剂,在此,我代表测试团队给各位阿拉德勇士说一声:“抱歉!”。在今后9527会致力于游戏职业、环境、装备、道具的公平与平衡继续努力,在游戏拓展的论坛中,我们也会竭力做好游戏交易,保障大家的游戏产出收益。大家因为阿拉德大陆而相遇,所以在游戏之外或许也有很多的可能,我们也会提供牵线搭桥的展示,帮助大家达成现实与游戏的完美结合。

近期相关处理说明:
1.新老玩家论坛提交保留帐号数据申请,后续清空冗余数据后,给予88888点券补偿;
2.论坛帐号被封禁玩家提交未参与拉人说明,待测试团队审核通过后可以解封帐号;
3.帐号数据保留将在2019年11月17日23:59:59截止,未申请帐号数据保留的帐号将在2020年2月17日彻底清除;
4.预计下一次更新将会在2019年11月18日00:00:00进行,更新过程所需时间以通知为准;
5.下次更新内容仍然以修复与调整为准,大家所关心的大方向不会变更;
※2019年11月18日 23:59:59后申请保留帐号数据仅恢复帐号数据不再额外补偿点券。

写在最后:
自4月以来熟悉我的人都知道,我的眼里容不得沙子,处事过于偏执,对于自己来说是为了树立一个公正的形象,以表对于玩家的一视同仁,可这也让部分玩家会以为我端着态度高高在上。其实不然,能够陪着这么多的阿拉德勇士一起守护阿拉德大陆,我以此为荣,很高兴有大家的陪伴。只是为了避免出现玩家与GM之间出现有可能的交易,所以故意疏远了与大家的关系,以致于回复过于官方或是不近人情,在这里我也感谢各位勇士对我长久以来的支持与理解,对于大家的期望我会努力做到不辱使命。此次事件的发生,我的处理偏向于一刀切,对于有心不玩本服的玩家,我给了他们可能是最后的“温柔”吧,推出双十一活动,让他们漂浮的心得以放下。也借着这次事件想要重新整顿一下游戏之前所遗留的各种问题,因为我们深受其害,再者对于留下的勇士给予更多的保护,为此做一个恶人又何妨。对于一个恪守本心却过于偏执的人,这也是我最后的“倔强”,希望能够如我所愿吧。

在此对于那些被我予以温柔的玩家,说声:“抱歉!我不知道怎么去留人。”

对于仍然选择理解与支持的勇士真心的说声:“谢谢!我会继续努力做到最好。”

对于拉人的情况,我一直相信能拉走的一定是遇见了更好的,所以不会去挽留,因为能拿去挽留的只有我们做得更好才行。

说不上生气当然也不会高兴,不过公然拉人心里总有被人挖墙脚的感觉,还是怪自己更多。或许是看得开,从9527走出的其它服已经有2个还是3个了,或许那里有他们想要守护的阿拉德吧!

告诉自己不必为此心烦,做好自己的事情就好了,既然开始做了,就一定要做到更好才行啊!哪怕处理问题及时一点也好啊!

《9527DNF》测试团队
2019年11月13日 18:09:50

评分

破极兵刃 + 6 公平公正 不为利益熏心

DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
沙发

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
板凳
三一辛苦了!愿这里越来越好!不司其职,不明其忧!

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

阿拉德强者阿拉德勇士DOF玩家复仇者

地板
玩的就是怀旧,只要怪物属性不改变,装备不魔改都能玩下去。
今朝座上客,他年阶下囚。

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
感谢大家,初心仍在,离不开你们的支持与理解。
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
写的真的挺好的,希望本服越来越顺利。其实很多人都是非常盲从的,有人说好就一片叫好,有人说不行就大喊退坑,这就是人的从众性,当然我希望这个服的玩家都能够真正的热爱这个游戏,这爱这个服务器,都愿意去守护它。

新手上路

点券
D币
卖家信用
买家信用
迷潼丶灬:既然我给的更新建议贴都帮你概括到了点子上,是什么理由封的我?我写那么多为了什么呢,直接封禁,他们都说我是因为这个建议贴被封

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

QQ
诗情画意 发表于 2019-11-14 11:37
迷潼丶灬:既然我给的更新建议贴都帮你概括到了点子上,是什么理由封的我?我写那么多为了什么呢,直接封禁 ...

我们从来没有因为玩家建议而封人,相反我们欢迎大家提出建议,对于建议的采纳与否都会在更新中决定是否采纳。