地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

【气死赵四的一个故事】45级人偶组队天界真好玩,技能点到你手软(仿古天乐某广告词)

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

楼主
赵四原名ID是尼古拉斯赵四,听名字,就知道是一个逗比青年,我就很正经,我的ID是:十年前的人。我俩认识的过程很诡异,简单说我在工会花钱找人带冰宫王,我那会47级,赵四51级,赵四就跑来说带我,但让我辅助。进图后才知道我是复仇者,但好在我的武器祝福是加满精通的。这是背景故事
我和赵四说:我武器祝福是加满的,但我没怎么跟人组过队,20级左右的时候,遇到过工会2个大神的小号(这二位在我40级的时候,在工会里,一个说我升级快;一个说我升级慢,原因是我强迫症非把任务清完)
赵四貌似很无语。但我那天在赵四的帮助下,到了50级。
时间回到今天早上。
今天凌晨睡醒,就赶紧刷图,刷了大概五六个小时,总算快赶上一赵四了,目前赵四59级,我接近58了。根特南门,好在有人偶陪我。对,看标题,这依然是个夸人偶的帖子。

从55级。艰难的刷到了57级,4点那会没有疲劳,结果50点的疲劳药冷却,用了一罐156的疲劳药。结果到了6点,疲劳更新了,浪费了一大半药水的疲劳。话说这种情况,能否把多余的疲劳化作蓄电池,自动检测勇士用疲劳药水,再检测当天在线刷图多长时间就可以实现。
其实一直很费解,看各种大神刷图特快,觉醒前遇到赵四,赵四是个剑魂,跟他一起组队,我基本就是躺尸状态。
MMP,最可气的是,52级的时候,因为泰拉石不够,差31个,没有觉醒。赵四就陪我过了很多任务,我觉得过意不去,就让赵四选图,过他的任务。

结果他说打牛,我就舍中下级人偶陪着,中下级的人偶真是打不了远古,什么白色废墟王者,中下级人偶,手残党有这三个带着能刷过。大概就是人偶能越级10级左右吧

带一个喋喋不休的宇郭,单刷机械牛,像我这样的手残党,50级竟也能过。
然后机械牛里,赵四一路放技能,我俩2次一起命丧疯狂的伊凡上校,那货看着打不过就自爆。然后机械牛因为出机器人无敌,我就挂机去了厕所。
就这样费劲的打了5-6次,最后神奇的发现,泰拉石够了…靠,复仇者是后妈设计的职业呀,凭毛线剑魂就刷的过,而且仅仅比我高2级。
MMP,明明是一个级别,赵四各种都超过我很多,所以昨天他在天界,我在阿拉德大陆单刷。昨晚跟亲戚吃饭,多喝了点酒,一觉睡到半夜。冲到55级,到了天界,发现昨天我说的人偶——45级的死亡之纳特亚 ,依然给力,起码有这个人偶,我能通关根特王者,最高一次是100多万的经验。喋喋不休的宇郭也能陪我过一个冒险。到了5点,我觉得手腕有些僵硬了
呵呵,凌晨三点多,赵四,你在哪里~

金身宇郭最佳效果示意图。各种为你加BUFF

死亡之纳特亚

大概赵四看完,别被气哭就好。我写故事总是容易描述的很细,这个缺点我知道,这次介绍完背景,下次我尽量言简意赅哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

9527DNF + 20 编辑采用

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

沙发
@9527DNF 管理大大,上一个帖子的原创怎么加的,求…这个也给加下吧。谢谢上一个帖子给的奖励。咱们论坛要是火了,感觉我这篇会被疯狂转载吧,我是不是也能火了,哈哈

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF征服者战斗法师游戏爱好者阿拉德最佳作者祈福蜡烛

QQ
板凳
apple456 发表于 2019-6-17 10:28
@9527DNF 管理大大,上一个帖子的原创怎么加的,求…这个也给加下吧。谢谢上一个帖子给的奖励。咱们论坛要 ...

还不至于哈...低调
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

地板
原来你论坛叫这个名字,明天我带你到70吧,让你体验下电闪雷鸣的感觉。

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

IAN123456 发表于 2019-6-20 04:08
原来你论坛叫这个名字,明天我带你到70吧,让你体验下电闪雷鸣的感觉。

…哈哈,那赵四得被气哭,最近已经很快了,不劳烦了。拍卖行买几个28号给捧捧场吧

中级会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

终身成就奖阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

这个楼主是十年?

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用