地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

[奖励申请] 我与DNF的回忆

新手上路

点券
D币
卖家信用
买家信用
楼主
申请记录
提交类型: 掉落奖励
联系QQ: 隐藏内容
游戏帐号: 隐藏内容
角色名称: 柠檬丶
举报玩家: -

记得这游戏刚出来的时候还在读着小学 那时候刚开的60版本 上小学的我本来就没多少钱 自从接触了这个游戏 每天不管上学时间还是周末 都要从父母那里骗点钱去黑吧玩 当时玩的一个剑魂30多级就觉得很厉害了 但是自从号被盗过后就一直脱坑到了初中 初中又结实了几个朋友一起玩 那时候玩的应该是80还是85版本忘记了  每天的早餐钱就攒着去买时装什么什么的 当时玩着玩着我就和我那些朋友说“马上70级了又开了80 马上80了又开了85”什么什么的 后面因为初三了  要考试了 当时我选择了去外面读中专 高中都不读 又是这个时候一直脱坑到大专  大专开始就接触了体验服 虽说体验服的福利是不错 但是C啊混子啊什么的多了一天的时间全在打团里面 根本顾不了其他的 虽然认识了很多朋友 也叫我回去玩!!  但我想想太累了  算了!!  这个月初才刚脱坑的体验服!!  不知不觉的  毒奶粉这个游戏已经陪伴了我十多年了!! 从60版本到95版本 !! 接触了不少人  不少事!!  眨眼间青春就全付出在这里了!! 但我还是希望DNF能越发展越好!!  不管官服。体验服。私服都好!!  这都是我们的青春!!!!

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF征服者战斗法师游戏爱好者阿拉德最佳作者祈福蜡烛

QQ
沙发
希望可以原创,不要抄袭!
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF征服者战斗法师游戏爱好者阿拉德最佳作者祈福蜡烛

QQ
板凳
另外阿拉德大陆论坛发布的内容换一下帖子内容,我再给你过,不要都复制那一篇!
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知