cjmcjm001 发表于 2019-7-11 10:45:05

新的征程之勇士收益篇-领主粉(By 水货勇士 Gramin)

额,时隔多日(本人在非酋的光环下。。。。生不如死,300个盒子,啥好货都没有啊!!!!!好吧,来水贡献了)

作为DNF70年代的一大特色    地下城BOSS新增了 特效感人(额,有些特效真的帅)专属粉装---领主粉(本人玩这个服就是冲着这个去滴)

对于各位新入坑的小伙伴,格兰之森和洛兰深处的领主粉统一进了 卡妮娜的百货店(新手福利,很棒很棒的)
新手奖励中
最好的就是射手   15级的僵尸左轮   25的石巨人手弩(+10可以用到30多然后一路都有任务的武器,衔接最和谐+10卷轴商城有售,仅需980)
其次是法师只要花金币就行,不需要死党印记
最坑比的就是鬼剑5级的落雷短剑   15级的牛头棒子巨剑用户体验是真的不行
其余的都差不多,有好有差,各有看法啦
(PS:记得看下商店里的品级每天都会变化建议上级或者最上级的时候买)

由于本人是鬼剑,暂时只发鬼剑(其余的职业,小伙伴自己去装备字典查查啊) 本人笃信一句话强势只是一时的,帅才是永久的,哈哈哈哈
黑暗悬廊
劈死你光剑推荐指数3星(和意淫之光相差较大)装逼指数2星(外形一般)收藏指数5星(只要有都要,成年人,不做选择题)
城主宫殿

意淫之光   推荐指数5星(真几把帅)装逼指数4星(等级太低啦) 收藏指数5星
树精

大绿棒子   推荐指数3星(大棒子,你喜欢不?)装逼指数2星(太绿了。。。)收藏指数5星
第二脊椎

罗特斯的触须推荐指数5星(老板,新鲜鱿鱼须要不喽) 装逼指数4星(嘿嘿,小心戳着人)搜藏指数5星(特效好评,谁用谁知道)
浅析之地

大红棒子推荐指数3星(额,外形有点猎奇)装逼指数2星(特殊喜好人群不算啊) 收藏指数5星
邪龙墓地

邪龙之脊推荐指数4星(还是蛮帅的) 装逼指数4星(长得有野性) 收藏指数5星(特效真好,攻击触发,被攻击也触发,大链子乱插,效果杠杠滴啊)
暗影迷宫

刹影之魂 推荐指数5星(燃烧的刀,就问你帅不帅) 装逼指数4星(黑黑黑)收藏指数5星(真的帅啊,我已经刷了50盘没出了,哎)
冰雪宫殿

寒凌冰魄剑 推荐指数3星(短剑大红眼只认识 无影!!!!) 装逼指数3星(好吧,我看不惯它)收藏指数5星
GBL孵化场

范泽利斯的咆哮巨剑推荐指数4星(一把很耐看的巨剑) 装逼指数4星(国服之前有大佬说,+15的范泽利斯特别好看) 收藏指数5星(N局了,不出!!!!!!哎)
绿都

异能魔雷刀 推荐指数3星(绿了的光剑) 装逼指数4星(貌似刷到的人很少) 收藏指数5星
斯卡萨之巢

斯卡萨的冰息之刃推荐指数5星(长得好,等级高) 装逼指数5星(很难出) 收藏指数5星(特效触发控场之星)
根特外围

喷火器推荐指数5星(就问你帅不帅!!!) 装逼指数5星(战斗状态和非战斗状态有特效) 收藏指数5星
追击

机械吉赛尔的电锯推荐指数5星(电锯杀人狂~~~谁用谁知道) 装逼指数5星(战街电锯不转哦) 收藏指数5星(版本能入手的最高级领主粉巨剑,不可缺少~~~~)
鳄鱼

钢铁之鳞牙 推荐指数4星(短剑短剑短剑!!!) 装逼指数3星(不帅 不帅不帅) 收藏指数5星
乌龟

冥火钢牙推荐指数4星(红色细棒子插个龟壳) 装逼指数4星(等级高了,出的也少) 收藏指数5星蝴蝶

血蝴蝶之怒 推荐指数5星(好看~~~~)装逼指数4星(不够长的太刀) 收藏指数5星(街头争霸的半月波,你值得拥有)

啦啦啦啦~~~~水完了,好累(其余职业的我就不多赘述 PS:勇士,你自己去看装备字典吧)

额,其实吧,游戏要找到其闪光点,总盯着那些伤害一类的,真没太多乐趣了~~~~加油吧,骚年

三一。 发表于 2019-7-11 15:43:45

图片要是换成游戏中的我估计会多加20贡献...你这样让我感觉是复制过来的...(虽然不是,tony是个较真的人)

cjmcjm001 发表于 2019-7-11 17:22:50

三一。 发表于 2019-7-11 15:43
图片要是换成游戏中的我估计会多加20贡献...你这样让我感觉是复制过来的...(虽然不是,tony是个较真的人)

游戏中。。。。我想哭,碎了一地了,想到只有2、3件,就不献丑了!!!

三一。 发表于 2019-7-11 17:55:25

cjmcjm001 发表于 2019-7-11 17:22
游戏中。。。。我想哭,碎了一地了,想到只有2、3件,就不献丑了!!!

不要忘记有个东西叫装备词典

cjmcjm001 发表于 2019-7-11 21:33:51

三一。 发表于 2019-7-11 17:55
不要忘记有个东西叫装备词典

你說是装备字典啊,好的,下次注意,主要是每次写帖子,都不方便开游戏

jiangaotian110 发表于 2020-6-14 21:41:35

感谢大佬 ,受益匪浅
页: [1]
查看完整版本: 新的征程之勇士收益篇-领主粉(By 水货勇士 Gramin)

9527DNFSF安全公约3.0