地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

新的征程之勇士收益篇-领主粉(By 水货勇士 Gramin)

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

额,时隔多日(本人在非酋的光环下。。。。生不如死,300个盒子,啥好货都没有啊!!!!!好吧,来水贡献了)

作为DNF70年代的一大特色    地下城BOSS新增了 特效感人(额,有些特效真的帅)专属粉装---领主粉(本人玩这个服就是冲着这个去滴)

对于各位新入坑的小伙伴,格兰之森和洛兰深处的领主粉  统一进了 卡妮娜的百货店(新手福利,很棒很棒的)
新手奖励中
最好的就是射手   15级的僵尸左轮   25的石巨人手弩(+10可以用到30多  然后一路都有任务的武器,衔接最和谐  +10卷轴商城有售,仅需980)
其次是法师  只要花金币就行,不需要死党印记
最坑比的就是鬼剑  5级的落雷短剑   15级的牛头棒子巨剑  用户体验是真的不行
其余的都差不多,有好有差,各有看法啦
(PS:记得看下商店里的品级  每天都会变化  建议上级或者最上级的时候买)

由于本人是鬼剑,暂时只发鬼剑(其余的职业,小伙伴自己去装备字典查查啊) 本人笃信一句话  强势只是一时的,帅才是永久的,哈哈哈哈
黑暗悬廊  
劈死你光剑  推荐指数3星(和意淫之光相差较大)  装逼指数2星(外形一般)  收藏指数5星(只要有都要,成年人,不做选择题)
城主宫殿

意淫之光   推荐指数5星(真几把帅)  装逼指数4星(等级太低啦) 收藏指数5星
树精

大绿棒子   推荐指数3星(大棒子,你喜欢不?)  装逼指数2星(太绿了。。。)  收藏指数5星
第二脊椎

罗特斯的触须  推荐指数5星(老板,新鲜鱿鱼须要不喽) 装逼指数4星(嘿嘿,小心戳着人)  搜藏指数5星(特效好评,谁用谁知道)
浅析之地

大红棒子  推荐指数3星(额,外形有点猎奇)装逼指数2星(特殊喜好人群不算啊) 收藏指数5星
邪龙墓地

邪龙之脊  推荐指数4星(还是蛮帅的) 装逼指数4星(长得有野性) 收藏指数5星(特效真好,攻击触发,被攻击也触发,大链子乱插,效果杠杠滴啊)
暗影迷宫

刹影之魂 推荐指数5星(燃烧的刀,就问你帅不帅) 装逼指数4星(黑黑黑)  收藏指数5星(真的帅啊,我已经刷了50盘没出了,哎)
冰雪宫殿

寒凌冰魄剑 推荐指数3星(短剑大红眼只认识 无影!!!!) 装逼指数3星(好吧,我看不惯它)收藏指数5星
GBL孵化场

范泽利斯的咆哮巨剑  推荐指数4星(一把很耐看的巨剑) 装逼指数4星(国服之前有大佬说,+15的范泽利斯特别好看) 收藏指数5星(N局了,不出!!!!!!哎)
绿都

异能魔雷刀 推荐指数3星(绿了的光剑) 装逼指数4星(貌似刷到的人很少) 收藏指数5星
斯卡萨之巢

斯卡萨的冰息之刃  推荐指数5星(长得好,等级高) 装逼指数5星(很难出) 收藏指数5星(特效触发控场之星)
根特外围

喷火器  推荐指数5星(就问你帅不帅!!!) 装逼指数5星(战斗状态和非战斗状态有特效) 收藏指数5星
追击

机械吉赛尔的电锯  推荐指数5星(电锯杀人狂~~~谁用谁知道) 装逼指数5星(战街电锯不转哦) 收藏指数5星(版本能入手的最高级领主粉巨剑,不可缺少~~~~)
鳄鱼

钢铁之鳞牙 推荐指数4星(短剑  短剑  短剑!!!) 装逼指数3星(不帅 不帅  不帅) 收藏指数5星
乌龟

冥火钢牙  推荐指数4星(红色细棒子插个龟壳) 装逼指数4星(等级高了,出的也少) 收藏指数5星蝴蝶

血蝴蝶之怒 推荐指数5星(好看~~~~)装逼指数4星(不够长的太刀) 收藏指数5星(街头争霸的半月波,你值得拥有)

啦啦啦啦~~~~水完了,好累(其余职业的我就不多赘述 PS:勇士,你自己去看装备字典吧)

额,其实吧,游戏要找到其闪光点,总盯着那些伤害一类的,真没太多乐趣了~~~~加油吧,骚年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

三一。 + 10 支持下勇士原创动力!

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
图片要是换成游戏中的我估计会多加20贡献...你这样让我感觉是复制过来的...(虽然不是,tony是个较真的人)
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

三一。 发表于 2019-7-11 15:43
图片要是换成游戏中的我估计会多加20贡献...你这样让我感觉是复制过来的...(虽然不是,tony是个较真的人)

游戏中。。。。我想哭,碎了一地了,想到只有2、3件,就不献丑了!!!

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
cjmcjm001 发表于 2019-7-11 17:22
游戏中。。。。我想哭,碎了一地了,想到只有2、3件,就不献丑了!!!

不要忘记有个东西叫装备词典
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用

祈福蜡烛

三一。 发表于 2019-7-11 17:55
不要忘记有个东西叫装备词典

你說是装备字典啊,好的,下次注意,主要是每次写帖子,都不方便开游戏

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
感谢大佬 ,受益匪浅