地下城与勇士公益服论坛

搜索
热搜: 9527 攻略 活动 dnf
《9527DNF》私服活动大全《9527DNF》公益服宣传推广奖励活动
《9527DNF》“勇无畏,王归来!”「第一届」格斗天王大赛https://www.9527dnf.com/bbs/thread-9117-1-1.html

[公告] 《9527DNF》游戏推广新规,回归贴吧推广[2019年12月24日]

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
楼主

《9527DNF》推广新规(了解一下)

1.现仅支持贴吧平台推广,贴吧以外平台(包括直播平台)推广暂时停止;
2.贴吧推广单条推广奖励提升至10点贡献值;
3.每日贴吧推广奖励限20贡献,即每日2条贴吧推广;
4.短视频平台推广不受影响可与贴吧推广叠加领取;
5.除“DNF公益吧DNF发布网吧DNFSF公益服吧公益服DNF吧”外,每日推广贴吧不能重复;
6.除以上特别贴吧外其它贴吧推广标题必须带有推广主体如:“9527dnf、70版本dnf等”,详细参考下方注释[1];
7.贴吧推广以及短视频平推广说明:https://www.9527dnf.com/bbs/thread-185-1-1.html

《9527DNF》测试团队
2019年10月26日 03:54:14

注释:
[1]9527dnf、70版本dnfsf、70版本dnf公益服、dnf70版本sf、dnf70版本公益服、9527dnf公益服、dnf公益服9527、9527dnfsf、dnf怀旧服、地下城与勇士怀旧服、dnf70版本怀旧服、dnf怀旧服sf、dnfsf怀旧服、地下城与勇士公益服、地下城70版本sf、地下城70版本公益服、9527地下城sf、9527地下城与勇士sf、9527dnf怀旧服、dnf怀旧版本sf、dnf70怀旧服、dnf怀旧服70版本、dnf70版本复古服、70版本dnf复古服、dnf70级复古版本、dnf70级怀旧版本、dnf70复古怀旧服;
百度贴吧如何推广?
1.发帖标题中需要带上:“9527dnf”、“dnf怀旧服”、“dnf复古服”、“dnf70版本”、“dnf公益服”、“dnf怀旧服”等字样任选其一或相关含义即可;(或参考以上新规标题需带推广主体注释)
2.目前贴吧推广内容(帖内引导语)无需带上群号,只需带上推广主体:“9527DNF”、“9527dnfsf”、“9527dnf怀旧服”、“9527dnf公益服”、“9527dnf复古版本”其中一个即可,并加以语言引导如:
①【说明】“百度搜索+推广主体”,【演示】“百度搜索9527dnf”;
②【说明】“我在+推广主体+等你一起怀旧”,【演示】“我在9527dnf怀旧服等你一起怀旧
③【说明】“你想玩+推广主体+吗?是兄弟就来砍我!”【演示】“你想玩9527dnfsf吗?是兄弟就来砍我!
※语言引导创意可自由发挥,只要确保出现推广主体即可。

每日推广必须在24.00之前完成
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

注册会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
沙发
最好的怀旧服  赞!
帅也是一种罪过

禁止访问

点券
D币
卖家信用
买家信用
QQ
板凳

禁止访问

点券
D币
卖家信用
买家信用

阿拉德勇士DOF玩家游戏爱好者

QQ
地板
对待装备要像对待情人一样

中级会员

点券
D币
卖家信用
买家信用
只要发帖就被删,不管在那个贴吧,发什么都被系统秒删。是什么原因

管理员

点券
D币
卖家信用
买家信用

DNF英杰圣骑士游戏爱好者阿拉德最佳作者阿拉德勇士DOF玩家祈福蜡烛

QQ
黑直粗硬长 发表于 2019-10-21 20:52
只要发帖就被删,不管在那个贴吧,发什么都被系统秒删。是什么原因

建议按规则来,或者找没有吧主的贴吧试试。
DNF怀旧版本《9527DNF》测试团队,欢迎阿拉德勇士们回归!
客户端补丁下载奖励申请回归礼包领取积分获取活动大全推广须知

新手上路

点券
D币
卖家信用
买家信用
能再多点玩家一起玩就更好了

高级会员

点券
D币
卖家信用
买家信用