cjmcjm001 发表于 2019-7-1 07:20:06

新的征程之勇士收益篇-金币篇(By 水货勇士 Gramin)

那个~~~我又来了,貌似观众很少啊~~~~蛋疼(阿拉德最靓的仔我还是没啥支持啊我是Garmin我为自己代言)

那个,五斗米难到英雄汉,金币篇来临(为响应三一大佬,增加一点贴图,嘿嘿,为了贡献)

1.刷图
搬砖党,永远都是金币第一选择(非不急,欧飞升)金币掉落白装卖店 蓝装分解(各色小晶体卖钱) 紫装挂拍卖(不值钱的可以分解了,金色小晶体和下级元素结晶还可以) 粉装嘿嘿嘿,卡片等等等
由于之前有小伙伴详细的讲解了下相关信息,我就简单说下灵魂宿命灾难 都是很值钱的,很多很多小材料都可以扔在仓库以备不时之需,世界上经常会有小伙伴收点稀奇古怪的东西,这就是商机
还有名牌黑钻代券,不多赘述,硬通货,谁用谁知道

2.加百列
额,虽然也需要刷图,但是,加百列的钱,不是谁都能赚的,低买高卖,兄弟,金灿灿的未来在向你招手(PS:我买的两件粉还没有卖出去呢)

3.D点
不是凑字数啊,D点和金币都是互通的(100W≈2400D)当然,土豪可以去商城买戒指卖商店~~~~~

4.摆摊活动
惊(cao)喜(dan)活动,作为一个为了活动而摆摊的我,居然一次奖都没有中过(PS:欧皇 Backing3次了!!!3次了!!!!哎,命啊)对了,中一次800W(100W≈2400点那就是20000D啊!!!!!)

5.各种金币罐头
呵呵哒周年金币罐 各色哥布林罐头 溪谷罐头~~~~一个比一个牛(keng)逼(die)一个非洲血统的我20个1亿随机罐开完 才30万,呵呵哒

6.奸商
对,自己昧着良心做奸商,绝对的赚,额,前提是,你要有这个脑子。。。不想某人秒了个50W的装备,卖了30W呵呵哒

好啦~~~记得阿拉德最靓的仔活动里支持下。。。。。(对,就是那个Garmin)

3232172668 发表于 2019-7-1 07:49:07

说的比唱的好听多了, 就爱听你说 其他人是不是唱的都不行就你这人品 必须支持你这个拼音标注满分.

qw123369fgfg 发表于 2019-7-14 11:39:21

很好很强大紫薯布丁

zhangheng010419 发表于 2019-8-2 11:42:47

cjmcjm001 发表于 2019-8-2 13:45:56

zhangheng010419 发表于 2019-8-2 11:42
刚玩穷得一批关键是有钱没东西买

额?想买啥子啊。。。。

sd19836311 发表于 2019-8-3 14:27:50

现在的灵魂1万多一个。真是奢华般的材料。。:lol:lol:lol

cjmcjm001 发表于 2019-8-6 10:19:32

sd19836311 发表于 2019-8-3 14:27
现在的灵魂1万多一个。真是奢华般的材料。。

太便宜了,以前3W多

sd19836311 发表于 2019-8-6 10:45:10

cjmcjm001 发表于 2019-8-6 10:19
太便宜了,以前3W多

可能现在产量没有上来吧。

jiangaotian110 发表于 2020-6-14 21:40:51

感谢大佬 ,受益匪浅
页: [1]
查看完整版本: 新的征程之勇士收益篇-金币篇(By 水货勇士 Gramin)

9527DNFSF安全公约3.0